Receita

Para começar com este Blog, vou deixar uma receita muito saborosa de uma entrada, faz um sucesso quando faço almoços ou jantares, as pessoas adoram e espero que gostem também.

 

 

 

 

Pão Alentejano Recheado

 

Ingredientes: 1 pão alentejano

             3 chouriços

                      1/2 frasco de maionese (médios)

                      1 saco de queijo de S. Jorge (tem que ser de S. Jorge porque vai dar o picante ao recheio)

                     

Pica-se o chouriço no 1-2-3 e mistura-se com o queijo e a maionese, se gostar pode juntar um pouco de oregãos.

Abre-se uma tampa no pão Alentejano, retira-se o miolo e enche-se com este preparado. Vai ao forno a gratinar (até o queijo estar derretido).

Eu aproveito o miolo do pão, ponho aos bocadinho no tabuleiro para ir ao forno torrar e servir com o recheio, fica muito saboroso ou então torradinhas de compra. Serve-se quente.

 

                                    Bom Apetite.

publicado por Mafalda às 04:23